novedades
 SEARCH   
 
 

28.09.2015 Nacional  
El Aladdin más actualizado y pop llega al SAT!

ALADDIN #ThePopMusical, un nuevo musical llega a la cartelera de Barcelona esta temporada de mano de La Roda Produccions (La Ventafocs, el musical amb ritme dels 50 – Teatre Victoria, Hansel i Gretel, el musical – Teatre Poliorama, etc), se podrá ver en la capital catalana a partir del 3 de octubre de 2015 en el SAT! Teatre de Barcelona.

El espectáculo, escrito y dirigido por Dani Cherta, cuenta con música y letra original de Keco Pujol, coreografias de Meri Bonet, dirección musical de Manel García, Escenografía de Victor Peralta, Vestuario de Antonio Harillo y Audiovisuales de Ramsés Moraleda.

El musical tiene como elenco a Victor Gómez (Los Miserables, Grease, Dies Normals), Jana Gómez (La Bella y la Béstia, Rent), Miguel Ángel Sánchez (Per sobre de totes les coses), Pol Nubiala (Boig per tu), Júlia Bonjoch (Els Fantàstics de Geronimo Stilton, SP3 del Club Súper 3), Roger Sahuquillo (Shrek) i Jordi González (La Ventafocs, el musical amb ritme dels 50, Hansel i Gretel).

El grupo musical Top Flash se presenta a un concurso televisivo para obtener una gira y la grabación de su primer disco. Pero la guitarra del Aladdín, uno de los componentes, se rompe y el joven no puede permitirse comprar una nueva. Gracias a una lámpara mágica y el poder del Genio que la custodia, el Aladdín obtendrá tres deseos. Sabrá elegir los adecuados y poder hacer realidad su sueño?


Del 3 al 18 de octubre podrás comprobarlo en el SAT! Teatre de Barcelona. Entradas ya a la venta aquí

Volver


CONCURSO

  • COMENTARIOS RECIENTES